Монитор и камера заднего вида для автомобиля купить в москве

Использование Пользователем/Клиентом сайта ООО « Супер-Опт » означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя/Клиента.

В монитор и камера заднего вида для автомобиля купить в москве несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь/Клиент должен прекратить использование сайта ООО « Супер-Опт ». Администрация сайта ООО « Супер-Опт » проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

Пользователь/Клиент при пользовании Сайтом ООО « монитор и камера заднего вида для автомобиля купить в москве », подтверждает, что: -обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать услуги сайта ООО « Супер-Опт »; -указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования услугами Сайта ООО « Супер-Опт », обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется Пользователем/Клиентом по его собственному усмотрению. -осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем/Клиентом о себе, может становиться доступной для третьих лиц не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и монитор и камера заднего вида для автомобиля купить в москве ими; -ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности.

Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя/Клиента на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем/Клиентом. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при заполнении формы обратной связи на сайте ООО « Супер-Опт ».

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках вольво xc70 камера заднего вида настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем/Клиентом путём заполнения регистрационной формы на Сайте ООО « Супер-Опт ». Администрация осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих пользователей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых рекламных компаний и финансовых платежей. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 4.1.

Персональные данные Пользователя/Клиента Администрация сайта ООО « Супер-Опт » может использовать в целях: · Создания учетной записи и дальнейшей аутентификации и предоставления Пользователю/Клиенту доступа к личному кабинету. · Установления с Пользователем/Клиентом обратной связи, включая направление уведомлений, монитор и камера заднего вида для камеры заднего вида для вольво хс90 автомобиля купить в москве, рассылок, смс рассылок, касающихся использования Сайта и предложений ООО « Супер- Опт ». Определения места нахождения Пользователя/Клиента для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества. · Подтверждения монитор и камера заднего вида для автомобиля купить в москве и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем/Клиентом. · Предоставления Пользователю/Клиенту эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта. · Предоставления Пользователю/Клиенту с его согласия, обновлений сайта/системы, специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта.

Обработка персональных данных Пользователя/Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя/Клиента об утрате или разглашении персональных данных.

Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя/Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. Администрация сайта совместно с Пользователем/Клиентом принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя/Клиента. В случае не согласия Пользователя/Клиента в получении информации от ООО « Супер-Опт » и/или Аффилированных лиц Пользователь/Клиент может отписаться от рассылки: -кликнув по ссылке Отписаться внизу письма; -в личном кабинете на Сайте, путем снятия ранее выбранных опций; -путем направления уведомления на электронную почту info@super-opt.ru или при телефонном обращении в контакт-центр ООО « автомобильные видеорегистраторы до 4000 рублей Супер-Опт ».

Камера заднего вида форд мондео цена

При поступлении уведомлений на электронную почту info@super-opt.ru или при телефонном обращении в контакт- центр в специальном программном обеспечении для учета действий по соответствующему Пользователю/Клиенту, создается обращение по итогам полученной от Пользователя/Клиента информации. Обращение обрабатывается максимум в течение 24 часов.

В результате информация о Пользователе/Клиенте не включается в сегмент рассылок. Предоставить актуальную информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом ООО « Супер-Опт » 6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную ООО « Супер-Опт » информацию о персональных данных в случае изменения данной информации. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя/Клиента, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя/Клиента, за исключением требований в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя/Клиента согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте. Пользователь/Клиент может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса. Пользователь/Клиент обязан заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию, ее актуализации, в противном случае ООО « Супер-Опт » не несет ответственности за видеорегистратор автомобильный спереди и сзади неполучение уведомлений, товаров/услуг и т.п. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. Монитор и камера заднего вида для автомобиля купить в москве случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация: 7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта. Была разглашена с согласия Пользователя/Клиента или самим Пользователем/Клиентом. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем/Клиентом сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем/Клиентом и камера заднего вида с монитором на грузовик Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя/Клиента.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации Сайта по телефону 8-800-5005-870 или на электронный адрес: info@super-opt.ru . Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://www.super-opt.ru/politika_konf_super.pdf СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИМТА Пользователь, оставляя свои данные на Интернет-сайте www.super-opt.ru, а также заполняя обратную форму с персональными данными, принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение формы с персональными данными в форме обратной монитор и камера заднего вида для автомобиля купить в москве на Интернет-сайте по адресу: www.super-opt.ru. Пользователь дает свое согласие ООО «Супер-Опт», которому принадлежит Интернет- сайт www.super-opt.ru и который расположен по адресу: www.super-opt.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 1.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; сведения об аккаунтах в социальных сетях; сведения об интересах. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований, в том числе смс и e-mail рассылок.

Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам.

Карта